历史上的今天

9月13日

2012-09-13历史上的今天202 [    ]  [打印]

9月13日

 

19449月13日 金陵女子文理学院家政系培幼实验托儿所开学,招收教会五大学教职员子弟和校外附近儿童。

19529月l3曰   南京师范学院建校筹备委员会第五次会议通过部分组织机构负责人名单:教务委员会主任高觉敷,委员五人。总务委员会主任熊子容,委员四人。

1996年9月13—18日  1996年江苏油画肖像画展在我校美术系展览厅举行,省长助理王珉、我校党政领导王臻中、公丕祥等出席了开幕式。本次展览参展作品71幅,其中5幅为我校美术系师生所作。

2004年9月13日  国际热管会议委员会主席、德国斯图加特大学Groll教授应邀访问我校。

2005年9月13  国务院学位委员会委员梁慧星教授来我校讲学。

2006年9月13日  学校领导会见应邀来访的诺贝尔文学奖获得者、日本作家大江健三郎先生。

2007年9月13日  中国科学院长春应用化学研究所汪尔康院士来我校作题为“某些纳米材料的设计与电化学性质研究”的学术报告。

2010年9月13  我校生科院的江苏省高校自然科学研究重大项目“微生物转化技术创制高效新农药研究”通过专家组验收。

2010年9月13—21日  美国犹他州立大学景观园艺植物学家Rupp教授访问我校。

2012年9月13日  教育部长江学者特聘教授、配位化学国家重点实验室主任、南京大学化学化工学院左景林教授来我校做题为“低维分子磁体和分子导线研究”的学术报告。

2012年9月13日  教育部长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者、苏州大学材料与化学化工学部党委书记郎建平教授来我校做题为“簇基功能配合物——设计、组装及应用”的学术报告。

2013年9月13日  江苏省教育厅高校心理健康教育专家督查组一行来我校督查仙林大学城心理健康教育研究中心(基地)工作情况。

2013年9月13日  巴西驻沪副领事保罗(Paulo Alves Neto)先生访问我校,并出席首届巴西“科学无国界”政府奖学金学生见面会。

2013年9月1315日  由我校与中国唐史学会联合主办的“唐代江南社会”国际学术研讨会在我校举行。

9月14日9月12日