通知公告

南京师范大学校史馆出新工作会议召开

2017-05-12通知公告2517 [    ]  [打印]

  5月10日上午,南京师范大学校史馆出新工作会议在厚生楼341会议室召开。会议由校党委常委、副校长田立新主持,党委宣传部部长张连红、人力资源处处长陈金如、发展委员会副主任兼校友工作处处长朱梅、档案馆馆长姜晓云、党委办公室副主任李建俊、校长办公室副主任薛传会、档案馆副馆长薛艳、档案馆编研部主任王莉出席了会议。

  首先,姜馆长对南京师范大学校史馆出新方案进行了汇报,他从现状分析、出新原则、基本方案、条件保障四个方面作了详细解读。与会同志进行了热烈讨论,大家献计献策,积极为校史馆建设提出意见和建议。

  会上,田校长对校史馆出新工作进行了动员,明确了相关部门的人员分工和出新时间,他指出:校史馆是面向海内外展示学校的重要窗口,也是对师生员工进行爱国爱校教育的重要阵地,还是广大校友找寻母校记忆的重要载体。校史馆每年接待参观15000余人次,今年是建校115周年,出新工作已纳入学校年度计划。大家应该高度重视、积极配合、群策群力,把这项工作圆满完成。

  会后,有关单位负责人还到校史馆进行了实地考察。

                                     (档案馆:王莉)

 

北京工商大学档案馆一行来我馆考察调研金正娥教授访谈记