通知公告

胡敏强校长到档案馆视察工作

2017-03-17通知公告1098 [    ]  [打印]

 2017年3月6号下午,校长胡敏强教授来到位于新北区的学校档案馆,现场调研检查指导档案工作。

 

   胡校长一行实地查看了档案馆的建设现状,在档案馆馆长姜晓云和副馆长薛艳的陪同下,他参观了档案馆部门,与档案馆的工作人员进行了深入的交流并提出殷切的希望,尤其在参观数字档案部时,胡校长表示要充分利用学校信息高速平台,促进档案信息共享,为师生提供便捷、高效的查档服务。

   在听取了档案馆馆长姜晓云对档案工作的情况介绍后,胡校长充分肯定了学校的档案工作,对新形势下进一步做好档案、校史工作提出了要求。他指出,没有档案,就没有历史。学校对档案馆、校史馆工作十分重视。他强调,要继续保持和弘扬优良馆风,接续努力,不断开拓各项工作的新局面;要在做好基础工作的同时,突出重点,凝练特色,打造亮点,使档案工作更好地为学校教学、科研等各项事业服务。

江苏省档案局来我校检查指导档案工作我馆人员赴南京大学档案馆调研学习