档案管理细则

档案馆推出《大家风范》档案文化系列展览

2013-11-22档案管理细则12547 [    ]  [打印]

   南京师范大学作为一所百年名校,群星璀璨,大师辈出,众多蜚声海内外的知名学者曾经在此主政或执教,积淀了深厚的学术底蕴。为了继承悠久学术传统,弘扬 优秀校史文化,档案馆精心挖掘校史中名家大师的传奇经历、育人传统、学术成就、精神财富,于近日在仙林、随园校区同时推出了《大家风范》档案文化系列展览。首期展览的四位大家是:词学泰斗唐圭璋、心理学一代宗师高觉敷、中国幼教之父陈鹤琴、中国现代美术奠基人徐悲鸿。

 

    望通过该系列展览的制作、展示,能够积极推动我校的精神文化建设,激励每一位南师人潜心耕耘、奋发开拓,提升人生境界,实现事业辉煌。该展览电子版同时在档案馆网站展出,欢迎广大师生登录观赏。

网站链接:

http://dag.njnu.edu.cn/.g $$$layoutTemplate=hdfs://localhost:9000/10000/AT1a&menuId=XSWH&submenuId=XSWH3

 

我校编研成果《金陵贻芳——纪念吴贻芳先生诞辰120周年》荣获...关于下发《南京师范大学人事档案材料收集归档规定》的通知 (1)