档案管理细则

我校编研成果《金陵贻芳——纪念吴贻芳先生诞辰120周年》荣获江苏省档案文化建设精品奖

2014-01-02档案管理细则9046 [    ]  [打印]

 

    近日,由江苏省档案局组织的全省档案文化建设精品成果评选结果正式公布,我校档案馆报送的《金陵贻芳——纪念吴贻芳先生诞辰120周年》档案展览陈列被评为二等奖。《金陵贻芳——纪念吴贻芳先生诞辰120周年》展览的电子版在档案馆网站展出,欢迎广大师生登录观赏。

网站链接:http://dag.njnu.edu.cn/.g $$$layoutTemplate=hdfs://localhost:9000/10000/AT1a&menuId=XSWH&submenuId=XSWH2

   本次成果评选活动共收到参评成果347件,经过专家严格评审,最终评出112件获奖成果,其中特等奖2件,一等奖15件,二等奖30件,三等奖65件。该奖项评选主要针对全省各地政府档案管理部门,高校获奖成果仅有5件(一等奖1件,二等奖3件,三等奖1件)。

   我校档案馆、金陵女子学院、吴贻芳研究中心联合制作的《金陵贻芳——纪念吴贻芳先生诞辰120周年》档案展览陈列,选取重要校史人物,以丰富翔实的文献资料、深度解析的学术品位、时代关怀的办展理念,得到了评审专家的高度评价,最终荣获二等奖。

   我们将以此为鞭策,全面推进校史文化建设工作,挖掘深厚底蕴,编研精品成果,展现名校精神气度,推动校园文化建设。

                                  

桃李不言 下自成蹊 档 案馆...档案馆推出《大家风范》档案文化系列展览