通知公告
关于做好2020届毕业生学位服照拍摄工作的通知
来源: 发布时间: 2019-09-04 浏览次数: 214

各学院:

毕业生学位服照是学籍档案中必不可少的内容,学校档案馆将永久保存。近期档案馆将对2020届毕业生学位服照进行统一拍摄,现将有关事项通知如下:

一、拍摄对象

2020届毕业获得学位的全日制本科生和硕士、博士研究生(含学术型和专业型)。

二、拍摄时间

2019923-12月,周一至周五(双休日和节假日不安排),具体安排以各学院预约时间为准。

三、拍摄地点

仙林校区新北区档案馆301室(进馆直接右拐上楼梯,不要穿过大厅坐电梯)。

四、组织安排

请各学院具体负责毕业生工作的辅导员及时与档案馆档案收集部联系,确定相关事宜。联系人:周莉;联系电话:8589189985891642

五、 特别提醒

(一)拍摄时需要按照所获学位穿着对应服装,所穿学位服由档案馆统一提供。

(二)学位服照为免费采集,档案馆不提供纸质照片和电子照片。

(三)学位服照不是学位照,不代表其本人获得相应学位。

 

档案馆

201994

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023
本站总访问量 3939461 人次