通知公告
关于自考生成绩证明等档案利用的提醒
来源: 发布时间: 2019-09-17 浏览次数: 215

自考生凡需要成绩证明等档案利用的,请于每周二、四到江苏省教育考试院一楼办理。

 

南京师范大学档案馆

2019917

 

《高等教育自学考试考籍管理规定》第四条“成绩证明等办理”:

考生因出国、就业、毕业登记表遗失等原因,需要出具自学考试成绩证明的,已毕业考生凭本人身份证、毕业证书(原件)、毕业生登记表,未毕业考生凭准考证和本人身份证直接到省教育考试院自学考试处办理。办理时间定为每周二、四全天(其他时间不办)。出国成绩证明由省教育考试院统一式样,省考委署印,主考学校副署校印,一式不超过三份;若考生要求三份以上的,可由考生自行复印后加盖省考委成绩专用章,确认其与原件一致。

考生毕业证书遗失,只能申请办理“毕业证明书”,办理流程为:(12000年以前毕业(含2000年)的,①考生须到当时办理毕业登记时所属的省辖市自考办开具相关证明。②登报(日报)声明原毕业证书作废。③考生本人持身份证,毕业生登记表,自考办开具的证明,所登报纸以及本人近期的二寸正面半身免冠照片2张,到省教育考试院自考处考务科办理,办理时间为每周二、四。(22001年以后毕业(含2001年)的,①登报(日报)声明原毕业证书作废。②考生本人持身份证、毕业生登记表、所登报纸以及本人近期的二寸正面半身免冠照片2张,到省教育考试院自考处考务科办理,办理时间为每周二、四。

 

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023
本站总访问量 3939408 人次