工作动态
2020届毕业生档案归档和首派工作顺利完成
来源: 发布时间: 2020-07-07 浏览次数: 1464

 

2020628日,档案馆正式开启2020届毕业生档案归档和首批派遣工作。在学工处、研究生院和各学院的密切配合和大力支持下,档案馆加班加点完成了2020届毕业生档案的归档工作,涉及全校28个学院,本、研共计归档7780份。

72日起,档案馆对已办理首批报到证和考取外校研究生的毕业生档案进行整理、清点、密封和打包,本、研首批派遣共计2232份。首批派遣已于76日起陆续通过EMS高校学生档案专用通道寄出,毕业生可通过档案馆网站“毕业生去向查询”查找EMS单号跟踪物流信息。第二批派遣工作也在有序开展之中。

 

又是一年毕业季

 

忙碌的学生档案部

 

各学院有序开展毕业归档工作

 

即将派遣的毕业生档案进行清点、密封和打包

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023