通知公告
档案馆关于校园封闭期间查档的通知
来源: 发布时间: 2021-03-01 浏览次数: 2513

  受新冠肺炎疫情影响,我校2021年春学期继续实行校园封闭管理,人员进出校门,校内师生须经所在单位领导批准,校外人员须由经办单位领导同意、保卫处批准。根据学校安排,现将有关查档事宜通知如下:

  一、进校查档

  1.校内师生及外来政审人员,由所在学院(单位)领导批准,即可进入校园来档案馆查档;

  2.其他校外人员,一方面可委托校内师生帮助查档(提前准备好授权书、查档人身份证复印件和被委托查档人身份证),一方面可提前一天在15:30点之前向档案馆邮箱(dag@njnu.edu.cn)提交申请(包括查档内容及目的、本人姓名、身份证号码、手机号码、当天健康码手机截屏、车牌号),档案馆协助查档人向保卫处申请,收到邮件批复后方可进入校园。

  二、邮箱查档

  凡我校毕业生查本人学籍档案的,请将申请书(含姓名、本科生研究生或成教生入学和毕业年份、查档内容及目的、地址、联系方式)和身份证照片,发到档案利用部邮箱(lyxinxiang@njnu.edu.cn)。由于全国范围内开展干部人事档案全覆盖等专项工作,档案利用部业务繁忙,需要按先来后到顺序,若干天后将所查档案资料复印盖章并通过快递寄出。咨询电话:025-85891077。

  我校毕业生的人事档案(通常称为“学生档案”),含在校生的学生档案(不含在职研究生)、毕业后未回原籍的学生档案(档案馆一般保管两年)、历年遗留的学生档案,由学生档案部负责。联系邮箱:njnnu2019@126.com;咨询电话:85891255、85891046。

  三、友情提醒

  1.档案馆地址:南京市栖霞区学林路2号;

  2.业务咨询:请登陆南京师范大学档案馆网站先行了解;

  3.证件以及审批表:请来档案馆之前按程序和要求准备好。

档案馆

2021228

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023