通知公告
关于历年遗留学生档案查询办理的通知
来源: 发布时间: 2021-03-10 浏览次数: 538

  党和国家越来越重视档案的原始凭证作用,历年遗留在档案馆的学生档案也关系到许多校友的切身利益。为进一步服务好校友,我校档案馆学生档案部对历年遗留在馆的学生档案(含南京动力高等专科学校)进行系统整理,并建立历年遗留学生档案查询系统。该系统现对外开放,请看到通知并查询到档案在馆的校友及时办理调档手续,以免耽误个人事宜。

  一、查询方式

  登陆南京师范大学档案馆网站,找到“毕业生去向查询”板块,输入“姓名”,学号栏输入“遗留”,派遣年份栏无需选择,即可查询。

  二、调档流程

  1.出具所在用人单位或人才市场的调档函或接收函,由我校档案馆学生档案部统一邮寄。

  2.定向研究生应出具定向单位的接收函或证明材料。如已与定向单位解除劳动合同关系,应出具人事关系已解除证明、新单位的调档函或接收函。

  3.如自提档案,调档函上应注明“允许个人自提档案”。

  4.所有调档函或接收函均需附身份证复印件、毕业证书复印件。

  三、办公地点

  南京市栖霞区学林路2号南京师范大学档案馆201室学生档案部

  咨询电话:85891255、85891046;电子邮箱:njnnu2019@126.com

南京师范大学档案馆
2021年3月10日

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023