通知公告
关于做好2018届毕业生档案归档工作的通知
来源: 发布时间: 2018-06-08 浏览次数: 1615

各学院:

根据学校统一安排,2018届毕业生档案归档定于7月1-4日进行。为规范、有序地做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、学生档案作为原始记录,是用人单位全面了解和选拔使用人才的重要依据,各学院要高度重视,按照《南京师范大学学生档案管理办法》,落实责任制,明确专人负责,严格按照规定时间和要求配合档案馆共同做好此项工作。

二、各学院要预先做好毕业生档案的整理工作,做好毕业生“归档清单”一式两份(格式见附表),将学生在读期间形成的档案材料收集齐全,把每个学生的材料分装好,做好抽查自查工作,避免缺漏、未盖章、错放、混放等现象的发生。

(一)本科生材料包括:高考录取材料、大学生登记表、成绩单、毕业论文(设计)成绩(含内容简介,论文不归档)、教育实习鉴定、学士学位申请表、毕业生登记表、毕业体检表(未体检的,不强求)、党团材料、奖惩材料、教师资格申请表、首批报到证。

(二)研究生材料包括:研究生录取表、专家推荐书(博士)、研究生登记表、成绩单、学位申请书、授予学位决定、毕业研究生登记表、毕业体检表(未体检的,不强求)、党团材料、奖惩材料、计生材料(已婚的)、首批报到证。

三、由于毕业生档案归档、派遣工作时间紧,工作量大、场地所限,请各学院克服困难,严格按照档案馆的计划要求如期归档,避免造成环节上的延误。

(一)归档移交地址:档案馆学生档案部(仙林新北区档案馆楼201室),联系人:褚楠楠(负责本科生)、袁月珍(负责研究生),电话:85891255;王津(负责协调),电话:85891046。

(二)归档移交时间:上午9:00-11:40;下午:13:30-16:30(如有问题请提前联系)。

1.本科生归档移交日程安排:

7月1日(周日)上午:文学院、社发院 、公管院 马院

下午:心理学院、数科院、计算机学院

7月2日(周一)上午:外院、物科院、化科院、生科院

下午:地科院、环境学院、音乐学院、美院

7月3日(周二)上午:教师院 、南瑞学院、新传院

下午:商学院、体科院、强化院

7月4日(周三)上午:教科院、法学院、国教院

下午:能源学院、金女院

2.研究生归档移交日程安排:

7月1日(周日)上午:文学院、公管院、法学院

下午:数科院、物科院、新传院

7月2日(周一)上午:商学院、教科院、外院、社发院

下午:化科院、马院、音乐学院、体科院

7月3日(周二)上午:生科院、教师院、美院

下午:金女院、南瑞学院、能源学院

7月4日(周三)上午:地科院、环境学院、心理学院

下午:国教院、计算机学院

(三)注意事项:

1.归档要求:各学院将归档材料收集齐全,在学院按人头分装好并逐一核查后按照档案馆安排时间快速移交,由辅导员带队,否则档案馆不予接待;

2.归档完毕做好移交清单,有问题的在“备注”栏里加以说明;

3.中途退学的本科生,大学生登记表和成绩单也要归档;

4.港澳台等海外学生档案归档完毕后由学院带回发给本人带走;

5.各学院要集中归档,归档完毕后和档案派发期间,不再接收学生个人送来的零散材料;

6.研究生延迟答辩的毕业材料要及时归档;

7.请转告毕业生档案是邮政EMS专用通道投递,邮局的查询有效时间是半年内,请毕业生及时上档案馆网站获取邮寄单号及时上网查询接收情况。

特此通知。

 

档案馆(学生档案部)

学工处(部)

研究生院(研工部)

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023
本站总访问量 1830919 人次