通知公告
关于做好2018届毕业生学位服照拍摄工作的通知
来源: 发布时间: 2017-10-12 浏览次数: 375

各学院:

根据《南京师范大学声像档案管理办法》的有关规定,毕业生学位服照是学校人才培养和学生在校学习取得成果的重要标志,也是学位档案中必不可少的内容,学校档案馆将永久保存。为确保在我校学习的毕业生能留下影像史料,档案馆将对2018届毕业生学位服照进行统一拍摄。现将有关事项通知如下:

一、 拍摄对象:2018年毕业获得学位的全日制本科生和博士、硕士研究生(含专硕)。

二、 拍摄时间:10月—12月,工作日上午9:30开始、下午13:30开始,具体安排以各学院预约时间为准。

三、 拍摄地点:

仙林校区:档案馆301室(新北区,进馆直接右拐上楼梯);

随园校区:18号楼108室(贻芳报告厅旁)

四、 拍摄要求:拍摄时需要按照所获学位穿着对应服装,所穿学位服由档案馆统一提供。

为保证此项工作的顺利完成,请各学院具体负责2018届毕业生工作的辅导员及时与档案馆联系,确定拍摄时间、地点等事宜。联系电话:85891642、85891899,联系人:周老师。

学工处(部)

研究生院(党工部)

档案馆

2017年10月12日

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023
本站总访问量 588741 人次