工作动态
李久生副校长检查新学期档案馆工作
来源: 发布时间: 2019-02-26 浏览次数: 119

2019225日,新学期开学第一天,上午李久生副校长率队检查新学期开课情况,下午专程来到档案馆检查新学期工作。李校长在档案馆馆长姜晓云的陪同下,先后来到档案利用部、数字档案部、学生档案部、档案收集部、办公室,看望大家并检查工作,并与档案馆领导班子进行谈话。新学期档案馆各部门工作秩序井然,一开学就进入比较忙碌状态。

在档案利用部,李校长亲切问候工作人员,并向阅档人员询问具体情况。在数字档案部,李校长高度评价了新建学籍档案数据库,并对数字档案馆建设予以肯定。在学生档案部,李校长了解了工作范围及人员配备情况,勉励大家以人为本做好本职工作。在档案收集部,李校长实地考察了档案整理室和音像采集室,表扬了整洁的环境和毕业生学位服照采集工作。在办公室,李校长仔细询问了江苏高校档案研究会及我校负责的宣传工作。

李校长在与档案馆领导班子谈话过程中,充分肯定了档案馆开学各项准备工作,强调档案馆工作人员的热情、档案利用者的满意度离不开档案馆领导班子的辛勤付出,希望档案馆以服务学校中心工作为核心,继续保持良好的工作风貌,以更加精细化、人性化的服务,促进档案工作质量再提升。同时,档案馆领导班子要进一步提升管理水平和服务能力,抓好党风廉政建设,加强廉洁教育,落实责任制,健全监督检查机制,营造风清气正的良好氛围。

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023
本站总访问量 3939401 人次