工作动态
学校召开档案馆副馆长陈海英任职宣布会议
来源: 发布时间: 2021-01-12 浏览次数: 897

202118日下午,学校召开档案馆副馆长陈海英任职宣布会议,分管副校长张连红、组织部副部长王龙和档案馆全体人员参会。会议由档案馆馆长姜晓云主持。

 

首先,组织部副部长王龙宣读《关于陈海英同志任职的通知》。接着,陈海英副馆长作表态发言,表示今后将与档案馆全体同仁共同学习,共同进步。随后,姜晓云馆长代表档案馆对陈海英副馆长的到来表示热烈欢迎,对学校党委行政的决定表示支持和拥护,并将带领大家进一步做好档案和校史文化工作。

 

张连红副校长指出,此次干部任职宣布,是学校对档案工作的高度重视,他肯定了档案馆在工作人员少、工作量大的情况下,取得了各项优异成绩,同时希望大家继续凝心聚力,推动档案馆工作迈向新台阶,为学校事业发展提供坚实保障。

 

 

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023