工作动态
学校科研重大项目(独立课题)档案整理培训会召开
来源: 发布时间: 2021-05-27 浏览次数: 1195

为更好地服务于学校科研重大项目(独立课题)的开展,提前介入做好相关档案的整理和预立卷工作,2021526日上午,档案馆、科研院会同环境学院,在行思楼401会议室召开水专项相关独立课题档案整理培训会议。会议由课题主持人、环境学院王国祥教授主持,档案馆馆长姜晓云和档案收集部、科研院、相关课题组老师参加会议。

 首先,王教授简要介绍了独立课题的基本情况,并明确了生态环境部水专项管理办公室对档案的要求。接着,姜馆长依据《中华人民共和国档案法》、《科学技术档案工作条例》、《归档文件整理规则》等档案法律法规,结合生态环境部水专项管理办公室的要求,从承担单位档案管理情况、项目(独立课题)归档情况、项目(独立课题)归档要求等三个方面进行了详细的讲解。

 本次培训会议明确了学校科研重大项目(独立课题)档案在收集、整理方面的具体要求。下一步档案馆将于科研院合作,扎实推进该项工作,服务学校科研工作的开展。

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023