工作动态
校长在本科生毕业典礼暨学位授予仪式上点赞校史讲解队
来源: 发布时间: 2021-06-22 浏览次数: 909

6月21日上午,学校举行2021届本科生毕业典礼暨学位授予仪式,陈国祥校长在讲话中点赞校史讲解队,现场LED屏上也打出了校史讲解队毕业生谢天言同学的心声:“我很喜欢了解校史,南师的校史不仅仅是一所学校的校史,它更是生于危难的中国人一代代的奋斗史。”

校史馆每走一小步,意味着校史上的一大步,今年毕业生中有来自校史讲解队的30名同学,三年里她们为党和国家领导人、广大校友、新入职教师、新生、社会各界人士、海外来宾乃至中小学生进行中英文双语讲解,累计290场、12185人次、志愿服务时长719小时。传承南师文化,感受爱国精神,是校史讲解队的神圣职责和光荣使命。

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023