工作动态
我馆共产党员刘一颖同志过政治生日
来源: 发布时间: 2017-11-15 浏览次数: 573

     11月14日,直属单位党委档案馆党支部举办了一场政治生活座谈会,直属单位党委书记张亚梅、档案馆馆长姜晓云、副馆长兼党支部书记薛艳和部分党员代表出席了座谈会。

     张亚梅书记对刘一颖同志过政治生日表示祝贺,亲手将一份特殊的礼物——“共产党员政治生日卡”送到刘一颖同志手中,火红的贺卡上印有闪闪发光的党徽、入党誓词和洋溢着热情的生日寄语。

QQ图片20171114153548_副本

     刘一颖同志向组织汇报了自己近一年来思想、工作情况,张书记对她在档案馆工作中作出的成绩给予了充分肯定,同时也希望她作为一名年轻的共产党员,必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,“四个意识”不是抽象、空洞的口号,而是重大的政治原则,讲政治从来都是具体的、实在的、严肃的,必须把“四个意识”植入脑海、融入日常,落实到岗位上、行动上。这份“礼”虽轻,却情意深长。刘一颖同志读着贺卡上的入党誓词和温情寄语,表示自己一定会牢记党的宗旨,增强责任感和荣誉感,在工作、学习和生活中进一步发挥先锋模范作用,争做“最亮红星”的共产党员。

 

 

 

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023
本站总访问量 750688 人次