工作动态
档案馆退休同志返馆参观交流
来源: 发布时间: 2017-12-08 浏览次数: 8952

     12月6日,档案馆退休同志来馆参观,对档案馆未来的发展进行了讨论交流。

     上午,档案馆党支部组织退休同志参观改版后的校史馆。档案馆馆长姜晓云、副馆长兼党支部书记薛艳对老同志的到来表示热烈欢迎和亲切问候。在校史馆工作人员的引导下,老同志们仔细聆听解说,认真驻足观看图片。作为学校建设和发展的经历者、参与者,老同志回忆起峥嵘岁月,自豪感油然而生。参观完毕,老同志们纷纷表示:校史馆讲述了师大故事,展示了师大文化,体现了师大精神,他们会继续关心和支持学校的发展,并祝愿学校的明天更加美好。

IMG_9386

IMG_9390

     下午,档案馆工会小组开展了跳绳比赛活动。本着提高职工身体素质,增强教职工与退休同志之间的交流的目的,我馆工会小组积极准备,各部门同志纷纷报名,踊跃参加。跳绳比赛分组进行,同志们展现了乐观开朗、积极向上的运动精神,现场热情澎湃、气氛愉悦。最后由我馆袁月珍老师获得第一名,姜晓云馆长、王莉老师、缪红菊老师获得并列第二名。此次工会活动在欢声笑语中结束了,不仅达到了与退休同志强身健体、舒缓压力的作用,同时提高了职工之间的凝聚力、协作力。

姜

袁月珍

 

 

Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023
本站总访问量 746866 人次