历史上的今天
5月28日
发布时间: 2012-05-28 浏览次数: 170

5月28日

 

19485月28日 中央大学代校长戚寿南代表我国医药卫生界出席世界卫生组织成立大会。行政会决定,由教务长周鸿经代理校长职务。

1994年5月28 我校经济法政学院正式成立。学院下设马列主义教研部、思想政治教育研究室和政治系、法律系、经济贸易系、工商管理系。院长为公丕祥同志,党总支书记为朱志新同志。

1999年5月28日  我校成立美术学院、数学与计算机科学学院。

2006年5月28日  我校法学院举办“法学学科建设二十周年暨法学院建院五周年庆典大会”。

2011年5月28—29日  最优化与科学计算国际学术研讨会在我校召开,来自国内外的一百多名代表参加了会议。

2015年5月28日  我校舞蹈《春华秋实》专场演出暨舞蹈系建系十五周年庆典活动在南京文化艺术中心举行。中国舞蹈家协会分党组书记、我校博士生导师罗斌,总政宣传部艺术局局长、中国舞蹈家协会副主席左青,我校校长胡敏强,副校长潘百齐、缪建东,以及相关学院负责同志观看了演出。

2016年5月28日  我校计算机科学与技术学院方晨同学获第七届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛JAVA 软件开发大学A组特等奖,卢帆同学、陆扩建同学获C/C++程序设计大学A组三等奖,我校获软件类“优胜学校”。

上一篇: 5月29日下一篇: 5月27日
Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023
本站总访问量 1371455 人次