历史上的今天
6月25日
发布时间: 2012-06-25 浏览次数: 24

6月25日

 

19886月25—29日  全国高师人文地理教学研讨会在我校召开,有30所高校和人民出版社、江苏教育出版社的代表参加。会议纪念我国著名人文地理学家、原地理系主任李旭旦教授为发展我国人文地理学所作出的贡献;交流开设高师人文地理课程的经验和体会;并研讨编制教学参考资料、加强横向联系等问题。

1994年6月25日  我校中文系古文献专业3名学生荣获全国第三届“中国古文献奖学金”。张长桂同学获本届唯一的本科生一等奖,涂家正、张国平同学获本科生三等奖。

1994年6月25日  国家重点出版工程——《中国大百科全书》已正式出版,我校地理系单树模、张国华老师参加了其中《中国地理》卷的文字和地图编审工作。单树模先生还担任该卷编委会副主任和华东地区条目的主编。

2012年6月25—26日  国务院学位办建立健全学位与研究生教育质量保证与监督体系工作组第三次会议在我校召开。

2018年6月25日  我校新闻与传播学院沈菲老师获“第十届全国高校辅导员年度人物”荣誉称号,并作为代表发言。

 

上一篇: 6月26日下一篇: 6月24日
Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023
本站总访问量 3277799 人次