历史上的今天
4月7日
发布时间: 2012-04-07 浏览次数: 17

4月7日

 

19204月7日 郭秉文校长在校务会议上提出就南京高等师范学校校址及南洋劝业会旧址建立南京大学的提案,得到与会者一致赞成,随即组织大学筹备委员会。

2001年4月7日  我校举行敬文图书馆落成典礼,该馆以香港著名爱国实业家朱敬文命名,为目前我省规模最大、现代化水平一流的高校图书馆。

2003年4月7日 全国博士后管理委员会主任徐颂陶、江苏省副省长黄卫、省人事厅厅长王时中来到我校视察指导工作。

2011年4月7日  江苏省学生体质健康高层论坛在我校举行。

2017年4月7日  省委统战部常务副部长、省工商联党组书记杨勇一行来我校调研党外干部队伍建设。

2017年4月7日  我校化科院兰亚乾教授课题组在金属—有机骨架(MOFs)材料质子传导性能调控和促进方面的研究取得重要突破,相关成果以《Effect of Imidazole Arrangements on Proton-Conductivity in Metal-Organic Frameworks》为题发表在国际著名期刊《Journal of the American Chemical Society》上。

 

2020年4月7  我校发布2020年春季学期师生返校公告。南瑞继保电气有限公司、宁清和生物科技有限公司、南京宏爱益软件科技有限公司、紫泉能源技术股份有限公司、康师傅控股分别向我校学子捐赠物资助力抗疫。

 

上一篇: 4月8日下一篇: 4月6日
Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023