历史上的今天
2月22日
发布时间: 2012-02-22 浏览次数: 29

2月22日

 

1982年2月22日 南京师范学院学位委员会成立。副院长张焕庭任主任,中文系名誉系主任孙望、地理系系主任李旭旦和副院长蒋孟平任副主任。

1997年2月22日我校北美校友会在华盛顿成立。

2017年2月22日  我校生命科学学院黄鹰课题组的6名硕士研究生在研究PPR蛋白识别RNA的机制和线粒体mRNA翻译的调控机制上取得重要进展,相关研究成果以《The Schizosaccharomyces pombe PPR protein Ppr10 associates with a novel protein Mpa1 and acts as a mitochondrial translational activator》为题,发表在国际著名期刊《核酸研究》上。

 

上一篇: 2月23日下一篇: 2月21日
Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023