历史上的今天
4月9日
发布时间: 2012-04-09 浏览次数: 22

4月9日

 

19884月9日  我校与扬子公司签订联合办学协议书,经省教委批准正式成立南京师范大学附属扬子中学。

2002年4月9  中共江苏省委决定,沈健教授任我校党委书记,宋永忠教授任校长,原校党委书记、校长公丕祥教授调任江苏省高级人民法院副院长、党组副书记。

2003年4月9  我校在河海会堂举行本科教学创优迎评动员大会。大会由校党委书记沈健主持,省教育厅副厅长丁晓昌出席大会并讲话。校长宋永忠作动员报告。教师代表郁炳隆、院(系)代表数学与计算机科学学院院长周兴和、部门代表教务处处长施国新分别发言。全校1600多名教师代表参加了动员大会。

2008年4月9日  江苏省生物医药材料测试平台揭牌仪式在我校举行。

2016年4月9日  中国法治现代化研究院与最高人民法院第二巡回法庭战略合作协议签订仪式在南京举行。

2019年4月9日  校长陈国祥在仙林校区会见了泰国格乐大学校长Krasae Chanawongse教授等一行六人。        

 

上一篇: 4月10日下一篇: 4月8日
Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023