历史上的今天
3月28日
发布时间: 2012-03-28 浏览次数: 34

3月28日

 

19213月28日 教育部函聘张謇、蔡元培、王正廷、袁希涛、聂其杰、穆湘玥、陈辉德、余日章、严家炽、钱永铭、荣宗锦、江谦、沈恩孚、黄炎培、蒋梦麟为国立东南大学校董,并委派司长任鸿隽为校董会教育部代表。

1956年3月28日 南京师范学院召开第三次工会会员大会。会上产生第三届工会基层委员会,黄友葵教授任工会主席。

1996年3月28日  中文系举行鲁迅塑像揭幕仪式。这尊鲁迅胸像由美术系雕塑教研室主任吴为山义塑,他把应得稿酬1.5万元全部捐献给中文系作为奖教助学基金。

2005年3月28日  我校地理科学学院汪永进教授受聘为教育部长江学者特聘教授,成为我校第一位长江学者特聘教授。

2013年3月28日  我校与浙江省测绘与地理信息局战略合作协议签约仪式在杭州举行。

2014年3月28日  我校苏州智慧创意研究院揭牌仪式在苏州市吴中区举行。

上一篇: 3月29日下一篇: 3月27日
Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023