历史上的今天
3月16日
发布时间: 2012-03-16 浏览次数: 35

3月16日

 

2003年3月16日  我校公共管理学院2000级学生郑留红获首届国家奖学金一等奖。

2011年3月16日  我校隆重召开人才工作大会,会议系统回顾了我校以往人才工作经验,理清了未来我校人才工作的目标与思路,并出台了系列人才工作改革重要文件。

2012年3月16日  我校与南京物联网应用研究院有限公司校企合作签约仪式在我校举行。

2017年3月16日  我校生命科学学院陈龙教授课题组揭示雷公藤红素抗镉神经毒性重要机制,相关研究成果发表在国际著名期刊《BritishJournal of Pharmacology》《Journal of Cellular Physiology》和《Journal of Neurochemistry》上。

上一篇: 3月17日下一篇: 3月15日
Copyright © 2009 2010 All Rights Reserved 南京师范大学档案馆 版权所有
联系地址:南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 南京师范大学档案馆 210023
本站总访问量 3119524 人次